‎+7 (499) 500-2460
Москва, ул. Удальцова, д.81, стр.2, офис 6
Поставка Caterpillar C-18

В июле мы успешно завершили проект по поставке дизель-генераторной установки Caterpillar C-18 кожухного исполнения краснодарской логистической компании. Трёхфазный дизель-генератор Caterpillar C-18 с оригинальным дизельным двигателем Caterpillar резервной мощностью 700 кВА для резервного и постоянного электроснабжения. Электростанция предназначается для стационарного размещения и может устанавливаться как на улице (кожух или контейнер), так и в помещении (кожух или открытая комплектация).

Caterpillar C-18 - это разумная цена и отличное качество. Дизель-генератор Caterpillar C-18 подойдёт для резервирования сети нагрузкой до 560 кВт (700 кВА), а в круглосуточном режиме дизель-генераторная установка может запитывать электроэнергией потребителей до 508 кВт (635 кВА). За счёт использования надёжного дизельного двигателя C-18 ATAAC3 Caterpillar, экономия на заправке топливом до 20%, так как его расход составит около 104 литров в час, при этом агрегат хорошо приспособлен к российским ГСМ и имеет широкий межсервисный интервал.

Компактные габариты 4237x1536x2165 мм и небольшой вес 3987 кг, обеспечивают возможность легко разместить электростанцию на вашем объекте.

Наряду с поставками, мы предлагаем широкий спектр решений по сервисному, постгарантийному обслуживанию, а также предлагаем к приобретению запасные части к установкам в широком диапазоне модельного ряда.

С информацией о возможности приобретения ДГУ, сервисном обслуживании или приобретения запасных частей и компонентов, Вы можете ознакомиться на нашем сайте или позвонив по указанным телефонам. Наши сотрудники подберут Вам именно тот вариант, который поможет сделать ваше производство или бизнес максимально эффективным в различных условиях нашей жизни.