ЛЕВРУС защищает электрооборудование российской науки
23 октября 2019

 

В числе наших заказчиков еще один представитель российской науки — ВНИИФТРИ (Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений).

ВНИИФТРИ — главный метрологический центр российской государственной службы времени, частоты и определения параметров вращения земли. Институт проводит десятки фундаментальных и прикладных исследований, результатами которых пользуется большинство научных и высокотехнологичных организаций России.

Учитывая повышенные требования к безупречной точности работы электрооборудования, ВНИИФТРИ (Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений) требовалась надежная защита от перепадов и искажений сетевого напряжения. 
Для решения этой задачи были подобраны инверторные стабилизаторы «Штиль», а в качестве консультанта и поставщика оборудования выбрана компания ООО «ЛЕВРУС». Стабилизаторы напряжения серии «ИнСтаб» изготовлены по технологии двойного преобразования и имеют непревзойдённые характеристики по быстродействию реакции на изменения входного напряжения (0 мс), диапазону рабочего напряжения (90-310В), качеству выходного напряжения (220В +/-2%), а также по защите электропотребителя от импульсных всплесков. И приходят на замену устаревшим решениям со ступенчатой регулировкой напряжения.