Поставка Thomson TLB-500H-380V-3-C
4 июля 2019

ООО «ЛЕВРУС» официальный партнер Thomson Power Systems (Канада), известного производителя энергетического оборудования. Прочные деловые отношения позволяют нам предлагать выгодные условия российским заказчикам. Один из последних примеров – поставка нагрузочного устройства Thomson для ООО «КАРТОН СНАБ» в Нижегородской области.

Выпуск качественной упаковки из гофрокартона требует современного подхода к технологиям. ООО «КАРТОН СНАБ» на рынке с 2000 года, и развивает бизнес, регулярно применяя инновации и обновляет парк применяемого оборудования. В 2019 году была введена в эксплуатацию газо-поршневая электростанция (ГПЭС) на базе агрегата Caterpillar G3412, обеспечивающая фабрику электрической и тепловой энергией. Регулярно меняющийся график энергопотребления производства - включение и отключение станков, электродвигателей и сокращение нагрузки в ночное время до 25% от номинальной, отрицательно сказывается на работе газо-поршневого агрегата и для поддержания стабильной, оптимальной нагрузки ГПЭС, компания установит нагрузочное устройство Thomson тип, TLB-500H-380V-3-C управляемое в автоматическом режиме АСУ ТП электростанции.

TLB-500H-380V-3-C – нагрузочное устройство для установки внутри помещения или под навесом. Оно поставляется с рабочим 3-фазным 4-проводным напряжением переменного тока, либо с питанием от систем энергоснабжения постоянного тока. Механическая конструкция выполнена из прочной гальванизированной стали.

В нагрузочных устройствах Thomson используются патентованные резисторы зарегистрированной торговой марки «cool load»TM с воздушным охлаждением. Они изготовлены из сплава Aluchrom 0 (также известного как KANTHAL Alloy A1) с максимальной рабочей температурой 1400℃. Дизайн и исполнение таких резисторов гарантирует более низкие температуры и длительный срок службы в самых сложных условиях эксплуатации.

Если вашему предприятию тоже нужно энергетическое оборудование с гарантией качества – свяжитесь с нашими менеджерами, запросите технические спецификации и условия поставки. Мы работаем напрямую как с западными, так и с азиатскими производителями, поэтому готовы подобрать оптимальное решение под любой бюджет.