ЛЕВРУС выиграл тендер ТАТИНТЕК
5 июня 2019

Группа компаний «Татинтек» объединяет 9 предприятий, некоторые из которых ранее входили в состав ОАО «Татнефть». В числе услуг, оказываемых «Татинтек» — IT, коммуникации, метрологическое обеспечение, проектно–инжиниринговые работы, капитальное строительство, поставки и сервисные работы.

Большинство видов деятельности связано с эксплуатацией специальной техники, электро- и электронных устройств. Критично важна безаварийная работоспособность оборудования. Использование стабилизаторов напряжения — одна из важных частей системы безопасности. Поэтому к стабилизаторам предъявляются повышенные требования. Выбор поставщиков тоже конкурентный.

ЛЕВРУС уже не новичок на рынке малой энергетики. С нами работают крупные бренды и госкорпорации, мы выполняем поставки и сервисное обслуживание по всей территории России.

Почему выбирают продукцию производителя «ШТИЛЬ»? Она отвечает строгим техническим требованиям при экономичной цене. Пожалуй, на сегодняшний день это один из самых оптимальных вариантов для российского бизнеса. В том числе благодаря быстрой технической поддержке и доступности масштабирования.

 
Трехфазный стабилизатор напряжения IS3310RT мощностью 10 кВА (напольные/в стойку)
 
Топология: инверторный (двойного преобразования).
Исполнение: напольное/стоечное.
Конфигурация: трехфазный вход, трехфазный выход;
Диапазон фазного (линейного) входного напряжения: 90-310 В (155 – 537 В).
Выходное фазное напряжение: настраивается в диапазоне 220-240 В с шагом 5 В (по умолчанию 220 В).
Точность стабилизации выходного напряжения: ±2%.
Быстродействие: 0 мс.
Охлаждение: принудительное, вентиляторное.
Гарантия: 2 года.
Страна производитель: Россия.