Компания "ЛЕВРУС" стала партнером ГК "Штиль", российского производителя систем электропитания
6 ноября 2018

Цены производителя на оригинальное электротехническое оборудование ГК «Штиль» теперь доступны в компании «ЛЕВРУС».

Компания «ЛЕВРУС» заключила партнерское соглашение с ГК «Штиль», в рамках которого  «ЛЕВРУС» начинает продвижение флагманской продукции «Штиль».

Это важный этап, к которому мы долго готовились, стараясь учесть все пожелания наших клиентов, тем самым расширив линейку поставляемой качественной продукции.

В настоящее время в организациях Российской Федерации остро стоит вопрос использования различных ресурсов отечественного производства.

Компания «Штиль», шагая в ногу со временем, предлагает современные изделия, по своим техническим характеристикам не уступающие мировым аналогам либо превосходящие их. В компании используются собственные инновационные методы разработки и создания импульсных преобразователей электрической энергии с цифровым управлением.

Подтвержденное сертификатами качество.

Сертифицированы на соответствие системе менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), что подтверждает высокий уровень надежности продукции, гарантийного и сервисного обслуживания, соответствующих самым высоким международным стандартам.

Вся продукция «Штиль» имеет сертификаты соответствия Госстандарта РФ, Мининформсвязи РФ, декларации и сертификаты Таможенного союза, проходит производственные испытания и выходной контроль.

Подробнее о продуктах и компании ГК "Штиль"